شيكولاتة بزبدة الفول السوداني والاوريو

Posted by Amira Fayed on March 04, 2013 with No comments



المقادير 

شوكولاتة جالكسي 
ملعقة كبيرة زبدة الفول السوداني 
بسكويت اوريو مجروش خشن





الطريقة 

نذوب الشوكولاتة بحمام ماء حار 
نضع ملعقة الفول السوداني والاوريو
مثل كدا ونخلطها حتى تتجانس




نضعهااا في قوالب السيلكون مثل كدا
 وندخلها الفريزر حتى تتماسك




وهنا بعد ما تماسكت وخرجناها من قوالب السيلكون
وهنا شكل السيلكون المستخدم




وضعت خليط الجبن والنستلة الممزوجة مع بعض في الفتحة المجوفة




وهنا اصبحت جاهزة

وتقدم



Reactions: