طبقات الكيوي بالكيك والكريمه

Posted by Amira Fayed on March 03, 2013 with No comments


كيك على الطريقة الفرنسية

المقادير

كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
حبه كيوي مقطعه دوائر
شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
كريك شانتيه
عصير اناناس او شيرة لتسقيه الكيك
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس

الطريقه : بالصور

نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف
ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على لاطراف




باستخدام كيس التزيين
نضيف الكريم شانتيه على الكيوي




نضع عليها شريحه من الكيك
ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس




نضع طبقة اخرى من الكريمة




ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره




ثم اخر طبقة من الكيك




نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها
وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس




والف صحة وعافية



Reactions:
Categories: