وصفات - فى اول الصفحه

التندوري الاحمر - دجاج على الطريقة الهندية



المقادير

دجاجة مقسمة أرباع
ثلاثة أرباع كوب الزبادي
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة ثوم
ملعقة صغيرة و نص شطة
ربع ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة زيت ذرة
بعض القطرات من اللون الأحمر المخصص للطعام

رشة قرفة
رشة فلفل اسود
رشة بابريكا
رشة كارى
رشة قرنفل
نخلطهم مع بعض بحيث يعملوا معلقة صغيرة

الطريقة

نعمل ثقبين بالسكين في كل جزء من الدجاج بشكل طولي
يخلط كا ماسبق و يضرب جيدا حتى تمتزج جميع المكونات
يتبل الدجاج بالمزيج السابق و يترك لمدة 3 ساعات
يسخن الفرن إلى 240 درجة مئوية
ويوضع الدجاج في صينية الفرن و يخبز حتى ينضج الدجاج و يحمر من الأعلى
يخرج الدجاج من الفرن و يوضع في صحن التقديم

إرسال تعليق

0 تعليقات