وصفات - فى اول الصفحه

الاكلير




المقادير

كوب دقيق
كوب ماء
و½ كوب زبدة
و¼ ملعقه صغيره ملح
و4 بيضات

الحشوة

مغلف كريمة خفق
فانيليا

التغليف

ربع كوب شيكولاتة نصف حلوة - 2 أوقية
و 2 ملعقه كبيره زبدة
كوب سكر
و 2 ملعقه كبيره ماء

الطريقه

يرفع الماء والزبدة والملح علي النار حتي يغلي
يضاف الدقيق مع التحريك المستمر
عندما يمتزج جيدا يرفع عن النار ويترك ليبرد





يضاف البيض وحدة بعد الاخري مع التحريك
حتي يمتزج وتتكون عجينة متجانسة
يعبأ في كيس حلواني ويقطع في صينىة فرن عليها ورق زبدة




يخبر في درجة حرارة 450° لمدة 15 دقيقة
ثم تخفض الحرارة الي 325° لمدة 20 دقيقة مع المراقبة
يترك ليبرد تماما ثم تشق كل قطعة من الاعلي وتعبء بالكريمة




تذوب الشيكولاتة والزبدة علي حمام مائي
حتي يذوب ثم تضاف الماء
وتترك حتي تبرد وتوزع علي الوجه




ويقدم




وبالهناااااااااااااااااااا





إرسال تعليق

0 تعليقات