وصفات - فى اول الصفحه

رموش الست




المقادير

عدد 2 كوب ونصف دقيق 
نصف كوب سامولينا
و1 ملعقة ص بيكينج بودر
نصف كوب زبدة سايحة بدرجة حرارة الغرفة 
فانيليا
و1 كوب سكر بودرة 
و1 بيضة 
سيرب خفيف ساخن
كريز او فستق او بندق للتزيين

الطريقة

يخلط الدقيق والبينج بودر والسامولينا معا في بولة 
توضع الزبدة في العجانة الي ان يفتح لونها
ثم نضيف السكر بودرة ويخلط مرة اخرى
ثم نضيف البيضة ويضرب مرة اخرى
ثم نضيف المواد الجافة
ويخلط الخليط كله جيدا الى ان تتكون عجينة
تشكل العجينة الى دوائر صغيرة
ثم توضع في صاج الخبيز مع الضغط عليها من المنتصف بالاصبع ويوضع البندق او الكريز
وتدخل فرن مسبق التسخين على 180 درجة لمدة 20 ق الي ان تحمر
وتسقي فور خروجها بالشربات الساخن ثم تقدم
بالهنا والشفا

إرسال تعليق

0 تعليقات