حلوى بسكويت الشاي

Posted by Amira Fayed on March 03, 2013 with No comments



المقادير

عدد 9 حبات جبنه كيرى او علبتين جبنه فلادفيا 
حليب نستله كبير 
و4 بيضات او ثلاث على حسب حجم البيض 
نص ليمونه 
و2 ملاعق دقيق 
ملعقه كبيرة شكولاته بودرة 

مقادير البسكوت والطريقه

بسكوت مطحون ونص زبدة سايحه تفرك مع بعض واذا حبيت ملعقه قشطه 
وتوضع فى قاع الصينيه وتدخل الفريزة لمدة 10 دقائق
نخلط الجبنه بخلاط الكيك ثم نضع حليب النستله
ثم عصير اليمونهوالدقيق ونخلطه جيدآ
نضع البيض الواحدة تلو الاخرى مع الاستمرار فى الخلط 
نصب الخليط على البسكويت
ونترك 3 ملاعق من الخليط فى زبديه نضع عليها الشكولاته ونخلطها

تابعى الصور للتوضيح

























Reactions: