وصفات - فى اول الصفحه

قلوب الباف بيستري



المكونات

عجينة الباف باستري الجاهزة
ومربى للحشو
وجبن كريمة في درجة حرارة الغرفة
و1 صفار البيض
و½ ملعقة صغيرة ماء
دقيق اثناء الفرد لعدم لصق العجينة فقط

الطريقة

شغلى الفرن على 400 درجة
باستخدام شوكة نخلط صفار البيض مع الماء ثم توضع جانبا
ضع القليل من الدقيق على سطح العمل الخاص بك
ضع لفة العجين لتشكيل مستطيل رقيق
بإستخدام قطاعة البسكويت (على شكل قلب) نقطع العجينة




نضع فى المنتصف الجبنة الناعمة
وعليها المربى ونترك مساحة من الحواف




نضع القلوب وندهن الحواف بصفار البيض
ونسكرها بالضغط على الحواف بالشوكة




ندهنها بصفار البيض بإستخدام الفرشاه
ونضع قلب صغير اخر على الطرف لنحصل على الشكل




نضعها في فرن محمى والخبز لمدة 15 دقيقة
أو حتى تصبح ذهبية اللون البني

وتقدم



إرسال تعليق

0 تعليقات