وصفات - فى اول الصفحه

فورنونو كاندى باى



المكونات

قاعدة التورتة

عدد 20 اوريو مطحونة
و2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
و2 ملعقة كبيرة حليب

الحشو

مقدار 3/4 كوب سكر
و3 1/2 ملعقة كبيرة نشا الذرة
و1/8 ملعقة صغيرة ملح
و2 1/2 كوب حليب كامل الدسl
و4 صفار البيض
و2 ملعقة كبيرة زبدة
و2 ملعقة صغيرة فانيليا
و100 جرام شوكولاته غير المحلاة، مفرومة
و1/2 كوب مارشميلو صغير
و1 بار شوكولاتة بالحليب
و1/3 كوب مفروم من البراونيز

التزيين

عدد 2 كوب كريمة مخفوقة
M & M و1/3 كوب
 
طريقة التحضير




قاعدة التورتة

يسخن الفرن إلى 350 درجة
اخلطى اوريو و الزبدة المذابة معا
ثم اضغط في لوحة فطيرة 9 بوصة-  خبز 5 دقائق
إزالة من الفرن وتبرد على رف السلك




الحشو

في مقلاة متوسطة اخفقى السكر ونشا الذرة والملح
ثم خفقهم مع صفار البيض والحليب حتى تمتزج جيدا
ضعى المقلاة على نار متوسطة
مع استمرار الخفق
عندما يغلي المزيج
إضيفى 1 معلقة طعام من الزبدة  والفانيليا




إضافة  قليل من الشوكولاته وتقلب حتى الزوبان
وعندما تذاب يرفع عن النار
وتركها لتبرد لمدة 10 – 15 دقيقة ثم اضافة المارشميلو




ضعى شوكولاتة الحليب والبراونيز ثم نصب الخليط فوق طبقة الاوريو 




تغطية الكعكة  بغلاف بلاستيكي محكم
وضعها في الثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات

عندما تصبح مستعدة للتقديم إزيلى الغلاف البلاستيكي
M & M وضعى الكريمة المخفوقة وزينيها بحلوى 
تقدم باردة



إرسال تعليق

0 تعليقات