وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل كيش السبانخ والفطر

طريقة عمل كيش السبانخ والفطر


المقادير

كوب فطر طازج
كوبين سبانخ مغسول مفروم
2 حبة بصل اخضر حجم كبير
20 غرام زبدة + 1 ملعقة زيت ذرة
ملعقة طحين ونصف
كوب ونصف حليب
جبنة بارميزان 2 ملعقة كبيرة
2 ملعقة كبيرة جبن كريمي - مثال : بوك
برش جوزة الطيب 1/4 ملعقة صغيرة
رشة فلفل اسود + رشة فلفل ابيض + ملح
عجينة الباف بيستري 8 مربعات

طريقة التحضير

نذوب الزبدة والزيت في مقلاة ونفرم البصل الاخضر مع رشة ملح
يقلب المزيج لثواني ثم يضاف الفطر المقطع الى ارباع
نشوحة مع البصل مع رشة من الفلفل الاسود
نضيف السبانخ للفطر ونشوحة حتى يذبل ويجف ماءه
نضيف الطحين ونقلبه مع الخضار والحليب
نحرك جيدا وبهدوء حتى لا يتكتل
ثم نضيف الجبن نحركة حتى يغلي المزيج زيتماسك
نتقن الملح ونضيف رشة من الفلفل الاسود وجوزة الطيب والبارميزان

لتحضير الكيش

نحضر 4 من قوالب السيراميك الصغيرة او بايركس حجم صغير
نرق العجين قليلا
ونرصها في القوالب المدهونة بالزبدة
نضيف عليها الحشو الذي حضرناه ثم نغلقها
ندخلها فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة حتى تتحمر وصحة وهنا

إرسال تعليق

0 تعليقات