وصفات - فى اول الصفحه

طريقه اعداد الارانب للطبخ



تذبح ثم تسلخ فور الذبح كالاتى

يشق الجلد شقا عريضا عند منتصف الظهر
تسلخ بشد الجلد فى اتجاة كل من الارجل الخلفية والارجل الامامية
مع الضغط بالارجل الى الدال بسهوله سلخها
تقطع نهاية الاطراف والراس ثم تنظف الراس على حسب الرغبة
اما بسلخها فى اثناء سلخ الجسم او تغمر فى ماء ساخن
ثم ينزع الشعر وتشق البطن طوليا وتنزع الاحشاء الداخلية
يغسل بالماء ثم بالدقيق وينظف بالماء البارد ثانية
ويقطع الى خمس او ست قطع تبعا لحجمه

إرسال تعليق

0 تعليقات