وصفات - فى اول الصفحه

صدور الدجاج المحشيه




المكونات

صدور دجاج حسب عدد الافراد 
أرز 
خضار مشكله ومجمده 
جوز 
بصل مفروم ناعم 

للتغطيه

طحين
بيض
كون فليكس

طريقة التحضير 

ينظف الدجاج جيدا ثم ينقع لمده يوم كامل بالحامض والثوم المدقوق او بالخل والمسترد او باللبن حسب الرغبه 

للحشوه

نقلي البصل الى ان يشقر
وثم نضع الخضار فوق البصل والأرز الى ان ينضج مع بعض
ويوضع الجوز والكشمش او (الزبيب) على الأرز بعد ان ينضج الأرز
ناخذ صدر الدجاج ويدق الى ان يكون مثل الشرائح الخفيفه وتحشى بالأرز ويستخدم الأعواد الخشبيه لاغلاقها
ثم تغمس بالطحين وبعدها بالبيض والكورن فليكس وتترك ساعه في الثلاجه لتتماسك
ثم تقلى على نار هادئه وتقطع حلقات وتقدم ساخنه

وصحتين وعافيه

إرسال تعليق

0 تعليقات