الارانب يالخضار وعصير الرمان

Posted by Amira Fayed on April 20, 2013 with No comments


المقادير

لحم أرانب مقطع إلي ستة أجزاء
و1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
نص كوب حمص مسلوق
فلفل اخصر مفروم
فلفل حار مفروم
و3 أعواد كراث مقطع إلي أجزاء صغيرة
نص ملعقه اوريجانو
نص ملعقه روز مارى
و1 كوب مرقه
ملعقتين خل بلسمي
نص كوب حب رمان
بصله مفرومه


التحضير

نشوح البصل والثوم والكرات في زيت الزيتون حتي يصفروا
يضاف الفلفل بنوعيه
تشوح قطع لحم الأرانب معهم علي الجانبين حتى تكتسب اللون البني
ترص الارانب في صينية ويوضع معها الخصر المشوحه والوريجانو والروزمارى
يضاف المرقه والحمص والبهارات ثم تغطى الصينية بورق الألمونيوم حتى تمام نضج الارانب
يرصول في طبق ويتركوا جانباً مع تغطيتهم حتى يظلوا ساخنين
يوضع الخل في إناء فوق نار متوسطة الحرارة ثم يضاف حب الرمان حتى يصبح ليناً
يصب صوص الرمان فوق شرائح لحم الأرانب مع التجميل بالروزمارى الطازج

Reactions: