وصفات - فى اول الصفحه

الدجاج المشوي بالميرمية




المقادير

ثوم مفروم 3 فص
بصله صغيره
و1 فلفل اخضر
ميرمية ناشفة  ملعقة صغيرة
و2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر مفروم 
و2 ملعقة كبيرة بقدرونس مفروم 
عصير 2 ليمونه
ملح وفلفل
دجاجه كبيره كاملة او مقطعه 4 قطع او 8 قطع

طريقة التحضير

توضع جميع المقادير في الخلاط
يوضع الدجاج في صحنٍ زجاجيٍ
يضاف الخليط السابق على الدجاج
يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة
من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة
يطهى الدجاج في الفرن مع تشغيل الشعله السفليه
ويوضع الدجاج في منتصف الفرن وهو مغطي بالفويل لمدة نصف ساعه
ثم يكشف وتشغل الشعله العلويه مع السفليه مده 10 دقايق او ربع ساعه حتي تحمر
ويمكن اضافه معها خضار مشكل اثناء التسويه
(جزر - بسله - كوسه - بطاطس - بصل قاورمه)

إرسال تعليق

0 تعليقات