وصفات - فى اول الصفحه

ايس كريم بالبوريو



المقادير

عدد 2 كوب كريمه خفق
كوب حليب
و3/4 كوب سكر بودرة
فانيليا
و3 صفار بيض
علبة قشدة
و250 جم بوريو

الطريقه

نضع الكريمة والحليب والفانيليا على النار الى ان تثخن
نخلط السكر مع صفار البيض بالمضرب اليدوى الكهرباء ثم نضيف له خليط الكريمة ونخفق جيدا
نعيد الخليط كلة للنار ويقلب حتى يغلى ويفور يرفع مباشرة
ويصب فى بايركس ويدخل الثلاجه وليس الفريزر وبعد ساعه نضيف له القشطة
ثم يوضع فى صانعه الايس ببطئ لمدة 10 دقائق او فى علبة فى الثلاجه فى الفريزر
بعد اضافة البوريو المكسر والشوكولاته الحبوب
ثم عندما يغرف يصب علية الشوكولاته السائله والمكسرات بالكروكون

إرسال تعليق

0 تعليقات