معكرونة لاصحاب الضغط

Posted by Amira Fayed on April 29, 2013 with No comments


المقادير

ربع كيلو لحم مفروم منزوع الشحم
بصلة صغيرة مفرومة
علبة معكرونة كاملة النخالة 
وعاء صلصة سباجيتي قليل الاملاح
و6 ملاعق جبن البارميزان المبشور

الطريقة 

سخنوا الفرن 350 درجة فهرنهايت واتركوه الى ان يسخن
على ما يسخن الفرن حضروا اللحم كالتالي
اقلوا اللحم والبصل في مقلاة مانعة للالتصاق
اغلوا الماء في جدر كبير ثم اضيفوا المعكرونة واتركوها الى ان تلين
(او حسب الارشادات في علبة المعكرونة)
احضروا صينية فرن ورشوها ببخاخ الطبخ خالي الدسم
اضيفوا المعكرونة وصلصة السباجيتي واللحم الى الصينية
وضعوها في الفرن لمدة 25 الى 35 دقيقة
قسموا المعكرونة الى عدة صحون
ثم اضيفوا ملعقة من الجبن المبشور الى كل صحن
Reactions: