المقادير
جمبري مقشر ومجفف
2 ملعقة طعام زيت
4 فصوص ثوم مهروس
3 اعواد بصل اخضر مقطع
ملعقة طعام سكر
نصف ملعقة صغيرة صوص سمك fish sauce
ملعقة طعام صويا صوص
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة طعام كاتشب
ملعقة طعام ماء رشة فلفل
الطريقة
ننقع الجمبري في الثوم والكاتشب والسكر وصوص السمك والصويا والماء
ونضعه جانبا نسخن المقلاة الواسعة على درجة حرارة عالية ونضع الزيت
ونقلب معه الجمبري ونحمر الى ان ينضج
ثم نضيف التتبيلة والملح والبصل الاخضر المقطع ورشة الفلفل يقدم مع الرز
0 تعليقات