الجمبري الطريقة الصينية

Posted by Amira Fayed on April 22, 2013 with No comments



المقادير

جمبري مقشر ومجفف
و2 ملعقة طعام ز يت 
و4 فصوص ثوم مهروس 
و3 اعواد بصل اخضر مقطع
ملعقة طعام سكر
fish sauce نصف ملعقة صغيرة صوص سمك 
ملعقة طعام صويا صوص
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة طعام كاتشاب
ملعقة طعام ماء رشة فلفل

الطريقة

ننقع الجمبري في الثوم و الكاتشاب و السكر وصوص السمك و الصويا والماء
ونضعه جانبا نسخن المقلاة الواسعة على درجة حرارة عالية ونضع الزيت
و نقلب معه الجمبري و نحمر الى ان ينضج
ثم نضيف التتبيلة والملح و البصل الاخضر المقطع ورشة الفلفل يقدم مع الرز
Reactions: