وصفات - فى اول الصفحه

الاستيك بالمشروم


المقادير

نصف كيلو من لحم الفيلي البقري
10 حبات من المشروم الطازج او علبة من حبات المشروم - الفطر
نصف كوب من حبات الكاجو المحمر في الزيت
فنجان شاي من صوص الصويا
ملعقة من الكاتشب الاسود ABC
2 ملعقة من التوم المهروس
2 ملعقة من بودرة النشاء محلولة بالقليل من الماء
فنجان شاي زيت

الطريقة

قطعي اللحمة حلقات رقيقة
حمري الثوم في الزيت حتى يصفر
اضيفي حلقات اللحمة وقلبيها حتى تجمد اللحمة اتركيها قليل حتى تنضج
قطعي المشروم حلقات
واضيفيه الى اللحمة ثم اضيفي الصوص وقلبيه قليل
اخلطي النشاء بالماء جيداً ثم اضيفية
واسرعي في التقليب حتى يغلظ صوص اللحمة ارفعيه عن النار
واضيفي الكاجو واخلطيه مع اللحمة يقدم الطبق مع الرز الابيض


إرسال تعليق

0 تعليقات