وصفات - فى اول الصفحه

كريمة الزبدة بيضاء وبالشيكولاتة



المكونات









ثلاثة أرباع كوب زبدة بحرارة الغرفة
و6 أكواب سكر بودرة
و8/1 قليل ملح
ملعقة فانيليا
(corn syrup) و2 ملعقة شراب الذرة 
ثلث كوب
( قليل من كريمة الخفق السائلة والحليب نمزجهم مع بعض ليعطينا ثلث كوب المطلوب) 




الطريقة


ضعي الملح مع السكر البودرة
اخلطي الفانيليا مع ثلث كوب خليط الكريمة والحليب




ضعي الزبدة في وعاء واخفقيها بالخفاقة الكهربائية حتى يصبح قوامها كريمي
(من 2 - 5 دقائق)


 


ابدأي بإضافة السكر البودرة
 بالتناوب مع ثلث كوب خليط الكريمة مع الحليب





استمري في الخفق حتى ينسجم السكر مع الزبدة وكل ما خفقتي زيادة ح تحققي نتائج أجمل


 


أضيفي شراب الذرة واخفقي لمدة دقيقتين ليندمج مع الخليط
ويفضل هنا شراب الذرة الفاتح حتى لا يؤثر على لون الكريمة




بعدها ممكن تضيفي المنكهات الخاصة بك على ذوقك  ولعمل كريمة الزبدة بالشوكولات
 فيه وصفات بتستخدم الكاكو البودرة والمقادير هنا ح تختلف
 لكن بالنسبة لهذه الوصفة
 أضيفي شوكولاتة الطبخ الخام بعد ما تذوبيها
 واخفقيها مع الخليط لحد ما تندمج تماما



إرسال تعليق

0 تعليقات