كريمة الزبدة بيضاء وبالشيكولاتة

Posted by Amira Fayed on April 15, 2013 with No comments


المكونات









ثلاثة أرباع كوب زبدة بحرارة الغرفة
و6 أكواب سكر بودرة
و8/1 قليل ملح
ملعقة فانيليا
(corn syrup) و2 ملعقة شراب الذرة 
ثلث كوب
( قليل من كريمة الخفق السائلة والحليب نمزجهم مع بعض ليعطينا ثلث كوب المطلوب) 




الطريقة


ضعي الملح مع السكر البودرة
اخلطي الفانيليا مع ثلث كوب خليط الكريمة والحليب




ضعي الزبدة في وعاء واخفقيها بالخفاقة الكهربائية حتى يصبح قوامها كريمي
(من 2 - 5 دقائق)


 


ابدأي بإضافة السكر البودرة
 بالتناوب مع ثلث كوب خليط الكريمة مع الحليب





استمري في الخفق حتى ينسجم السكر مع الزبدة وكل ما خفقتي زيادة ح تحققي نتائج أجمل


 


أضيفي شراب الذرة واخفقي لمدة دقيقتين ليندمج مع الخليط
ويفضل هنا شراب الذرة الفاتح حتى لا يؤثر على لون الكريمة




بعدها ممكن تضيفي المنكهات الخاصة بك على ذوقك  ولعمل كريمة الزبدة بالشوكولات
 فيه وصفات بتستخدم الكاكو البودرة والمقادير هنا ح تختلف
 لكن بالنسبة لهذه الوصفة
 أضيفي شوكولاتة الطبخ الخام بعد ما تذوبيها
 واخفقيها مع الخليط لحد ما تندمج تماما



Reactions: