وصفات - فى اول الصفحه

طريقة تحضير العرايس

طريقة تحضير العرايس


المقادير

كيلو لحم مفروم
2 حبة بصل وسط
4 حبة طماطم وسط
2 حبة فلفل اخضر بارد
2 حبة فلفل اخضر حار - اختياري
2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
رشة فلفل اسود مطحون
4 ملاعق كبار زيت زيتون
4 ملاعق كبار دبس الرمان
1/2 ملعقة قرفة
خبز عربي او لبناني

الطريقة

نقطع البصل والطماطم والفلفل
ونضيف الملح والبهارات ونفتح الرغيف من جهه ونبدأ بالحشو
ويجب ان تكون طبقة الحشوة غير سميكة كثيرا حتى يستوي اللحم بسرعه
وندهن الرغيف بزيت الزيتون ونضعه في مقلاة التيفال

وصحتين وعافيه

إرسال تعليق

0 تعليقات