وصفات - فى اول الصفحه

بيتزا النقانق





مقادير العجينة 

عدد 2 كوب و نصف دقيق 
و3 ملاعق صغيرة خميرة 
ثلاث أرباع كوب ماء 
ملعقة صغيرة سكر 
و2 بياض بيضة 
ملعقة صغيرة خل 
و3 ملاعق طعام زيت زيتون 
ملعقة صغيرة ملح 
ملعقتين اكل سميد 

ملاحظه

أضفت مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعم 

الحشوة 

صلصة البيتزا تعد بالبيت الفلفل الرومي الملون وشرائح البصل والنقانق
تشوح قبل على النار مع فلفل وملح وقليل زيت زيتون وزيتون شرائح حسب الرغبة
واخيرا جبنة مودزاريلا نقطة مهمة بالبيتزا ارفعي درجة حرارة الفرن
لـ 500 حتى يسخن جيدا ندخل البيتزا بسرعة تاخذ لون بيتزا المطاعم
وتصبح طرية جداً من الداخل 

وصحتين وعافيه 

إرسال تعليق

0 تعليقات