وصفات - فى اول الصفحه

دجاج كندو الصيني



المقادير

صدرين دجاج بدون عظم وجلد مقطع مكعبات
بيضة
سمسم للتغطية
نصف فلفل رومي مكعبات
حلقات جزر متوسطة السمك
بصلة مقطعة مربعات
فصين ثوم مطحون
ملعقة زنجبيل مطحون
ثلث كاسة كتشب عادي
ثلث كاسة صلصة الصويا الحلوة
ثلث كاسة صلصة الصويا المالحة
ملعقتين زيت سمسم
ملعقة نشا
ملح و فلفل ابيض

الطريقة

نخفق بيضة + ملح + قليل نشا
تغمس مكعبات الدجاج في البيضة المخفوقة ثم تغطى بالسمسم
ثم تقلى في زيت درة غزير
في قدر متوسط الحجم نضع ملعقتين زيت سمسم
فصين ثوم + ملعقة زنجبيل + فلفل رومي مكعبات + حلقات جزر + مربعات البصل
حتى تذبل ثم نضيف الدجاج ونقلب المقادير لمدة دقيقتين
ثم نضيف الصلصات الثلاث ونقلب
أضيفي ملعقة نشا الى كاسة ماء بارد
وأضيفيها الى القدرحتى يثخن القوام


إرسال تعليق

0 تعليقات