وصفات - فى اول الصفحه

التمر المحشي




المقادير 

تمر سكري أو أي نوع 
بسكوت شاي مطحون طحن خشن 
شعيرية هندية مكسرة ومحمصة بقطعة زبدة حتى يصبح لونها ذهبي 
مكسرات محمصة ومجروشة جرش خشن 
حلب محلى نستله 

الصوص

حليب محلى نستله + 4 جبن كيري 

الطريقة

تفصل التمرة من النواة وتحشى بالحشوات
حشوة البسكويت المعجون مع النستلة
ومضاف له رشة خفيفة من الهيل الناعم الشعيرية
نضيف لها النستلة ورشة من الهيل
المكسرات نعجنها بالنستلة فقط 
( النستلة نستخدمة للطعم + تتماسك الحشوة ) 
ويرتب بصينية التقديم ونصب فوقه الصوص 

وصحتين وعافيه 

إرسال تعليق

0 تعليقات