التمر المحشي

Posted by Amira Fayed on April 09, 2013 with No comments



المقادير 

تمر سكري أو أي نوع 
بسكوت شاي مطحون طحن خشن 
شعيرية هندية مكسرة ومحمصة بقطعة زبدة حتى يصبح لونها ذهبي 
مكسرات محمصة ومجروشة جرش خشن 
حلب محلى نستله 

الصوص

حليب محلى نستله + 4 جبن كيري 

الطريقة

تفصل التمرة من النواة وتحشى بالحشوات
حشوة البسكويت المعجون مع النستلة
ومضاف له رشة خفيفة من الهيل الناعم الشعيرية
نضيف لها النستلة ورشة من الهيل
المكسرات نعجنها بالنستلة فقط 
( النستلة نستخدمة للطعم + تتماسك الحشوة ) 
ويرتب بصينية التقديم ونصب فوقه الصوص 

وصحتين وعافيه 

Reactions:
Categories: