وصفات - فى اول الصفحه

بيتزا بالدجاج المشوي




المقادير

عدد 2 صدور دجاج بلا عظم و جلد 
و3/4 ك صلصة أو صوص شواء جاهز

عجينة بيتزا

دقيق ذرة لرش صفيحة الفرن 
و1/2 ك بقدونس أو كزبرة مفرومة خشنة 
و1 ك موزاريلا مبشورة طازجة 

الطريقة

حضري الدجاج المشوي

في طنجرة صغيرة ضعي الدجاج و ماء كافي لتغطيته 
اسلقي الدجاج على حرارة فوق الوسط  6-8 دقائق
اسكبي الماء و اتركي الدجاج حتى يبرد
و قسميه إلى قطع رقيقة و أعيديه إلى نفس الطنجرة
و صبي فوقه صوص الشوي و حركيه حتى يختلط و اتركيه جانبا 
حمي الفرن إلى أعلى درجة 500 درجة مئوية أو 500 درجة فهرنهايت 
على سطح رشي الدقيق ضعي 1/2 العجينة و باليد شكلي كرة ثم اعمليها دائرة استعملي الشوبك
ورقيها حتى تصبح دائرة رقيقة جدا (10 إنش) رشي صفيحة الفرن بدقيق الذرة انقلي إليه العجينة
ضعي نصف كمية الدجاج مع الصوص عليها و رشيها ب 1/2 الأعشاب ثم 1/2 الجبنة 
ضعيها في الفرن لمدة 10-12 دقيقة أخرجيها و قدميها فورا 
(و كذلك بالنسبة للقسم الثاني من العجينة) 

وصحتين وعافيه 

إرسال تعليق

0 تعليقات