ربيان بالكريمة

Posted by Amira Fayed on April 25, 2013 with No comments



المقادير

أرز مسلوق 400 جرام 
ربيان طازج ومقشر 250 جراماً 
كريمة (الخاصة بالخفق) 250 جراماً 
زيت زيتون 
ريحان جاف 
شبت 
بقدونس 
ملح 

الطريقة

أولاً : تحضير صلصة الاسكامبي يغلى قشر الربيان
مع ربع كوب ماء ويضاف المرق للكريمة ويخلط جيداً

ثانياً : إعداد الطبق : تضاف جميع المقادير من أرز وربيان وزيت وريحان وملح وبقدونس إلى الكريمة
وتوضع على نار متوسطة إلى هادئة لمدة 10 دقائق مع التحريك البسيط بين الحين والآخر
ثم يصب الخليط في صحن التقديم ويزين ببعض الطماطم والبقدونس مع رش الجبن الجاف على سطحه

Reactions: