جمبري علي الطريقة الأسبانية

Posted by Amira Fayed on April 21, 2013 with No comments



المقادير

نص كيلو جمبري مقشر ومنظف جيداً
ملعقة صغيرة زيت زيتون 
ملعقة صغيرة روزماري طازج ومفري جيداً 
ملعقة صغيرة زعتر طازج مفري جيداً
ملعقتان صغيرتان ثوم مفري 
ملعقة صغيرة فلفل أسود فلفل حار - أحمر
عصير ليمون 

الطريقة

توضع جميع المقادير السابقة علي الجمبري بعد تنظيفه جيداً
يقلب الجمبري مع هذه المكونات حتى تمام امتزاجه بها
يترك جانباً لمدة 20 دقيقة
يسخن الإناء المعد لطهي الجمبري فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة لمدة ثلاث دقائق
يوضع الجمبري في هذا الإناء بحيث يشكل طبقة واحدة
ثم يتم تقليبه علي كلا الجانبين حتى تمام نضجه وهكذا باقي الكمية
يرفع الجمبري من علي النار ثم يضاف إليه عصير الليمون

Reactions: