الكريم باتسيير

Posted by Amira Fayed on April 15, 2013 with No comments

المكونات



فانيليا الطبيعية الاعواد لنكهة افضل - ممكن استخدام الفانيليا القنينات بس هذي اطعم
و700 مل حليب
و12 صفار البيض
و220 غ سكر يفضل بودرة
و40غ  دقيق
و40 غ نشا
والشي لي فيه السر هو 300 غ حليب الخاص بالشاي
(زي ابو القوس ولونا وهذي الشركات)







الطريقة

اولا نضع الحليب والحليب الخاص بالشاي ثم نضيف بذور الفانيلا ونرفع القدر على النار




وماننسى نضيف نصف كمية السكر مع الحليب


 


نضيف السكر للصفار ونخبط جيا الى ان يمتزجا


 



ثم نضيف الدقيق والنشا ونحرك جيدا


 


نبدء باضافة الحليب الى البيض مع عدم التوقف على الخبط
اذا شفتي نفسك ان يدك تعبت خلطي بالخباط الكهربائي على سرعة بطيئة بس لا توقفين على الخبط عشان مايتجلط البيض 


 


بعدين نصبه بنفس القدر لي كان فيه الحليب ويرفع على النار الى ان يغلض مع التحريك المستمر




وهذا راح يكون الشكل النهائي لكريم باتيسيير




Reactions: