وصفات - فى اول الصفحه

طريقة تحضير حلا ام علي




المقادير 

باكيت عجينة البف باستري - السنبلة 
و4 كوب حليب مغلي 
مكسرات فستق حلبي وكاجو وزبيب 
علبة قشطة 

طـريقة التحضير 

تترك العجينة لتذوب ثم توصع قطع العجينة بصينية
وتوضع بفرن درجة حرارته عالية توضع الصينة بوسط الفرن
وتترك لمدة 45 دقيقة حتى تنفش وتتحمر ثم تكسر العجينة
ويوضع عليها المكسرات والحليب المغلي حتى تتشرب
اذا لم يكفي الحليب من الممكن اضافة حليب
ثم توضع القشطة على الوجه
وتوضع الصينية بالفرن حتى تغلي
ثم ترفع على الشواية حتى تتحمر 

ملاحظة 

الحليب عليه سكر 

وصحتين وعافيه 

إرسال تعليق

0 تعليقات