وصفات - فى اول الصفحه

شوربة الذره الصينية




المقادير

صدر دجاج مسلوق ومقطع لشرائح رفيعة جدا
علبة ذرة مع الكريم مهروسة وإذا لم تجديها استخدمي ذرة معلب ومسلوق
مرق الدجاج اللي سلقتيه فيها
ملعقة كبيرة اجينو موتو - ملح صيني
ملعقتان كبيرة سكر
ملعقة ملح
و4 ملاعق كبيرة نشأ محلول في الماء
بياض بيضة

الطريقة

نضع الدجاج مع الذرة بالكريم في قدر
(إذا استخدمت الذرة الثاني فاخلطيه في الخلاط)
ونضيف باقي المقادير ماعدا النشا و البياض ويترك حتى يغلي
ثم يضاف النشأ ويقلب بسرعة حتى يصبح الشوربة كثيفة ثم ترفع عن النار
ويضاف البياض وبسرعة حركيه بشوكة حتى يصبح مثل الخيوط

إرسال تعليق

0 تعليقات