شوربة الذره الصينية

Posted by Amira Fayed on April 16, 2013 with No comments



المقادير

صدر دجاج مسلوق ومقطع لشرائح رفيعة جدا 
علبة ذرة مع الكريم مهروسة وإذا لم تجديها استخدمي ذرة معلب ومسلوق 
مرق الدجاج اللي سلقتيه فيها
ملعقة كبيرة اجينو موتو - ملح صيني
ملعقتان كبيرة سكر 
ملعقة ملح 
و4 ملاعق كبيرة نشأ محلول في الماء 
بياض بيضة

الطريقة

نضع الدجاج مع الذرة بالكريم في قدر 
(إذا استخدمت الذرة الثاني فاخلطيه في الخلاط)
ونضيف باقي المقادير ماعدا النشا و البياض ويترك حتى يغلي 
ثم يضاف النشأ ويقلب بسرعة حتى يصبح الشوربة كثيفة ثم ترفع عن النار 
ويضاف البياض وبسرعة حركيه بشوكة حتى يصبح مثل الخيوط

Reactions: