فطائرالجبن

Posted by Amira Fayed on April 12, 2013 with No comments



المقادير

عدد 3 كوب طحين خميره مذوبه بماء دافئ وسكر
كوب حليب دافئ
ملعقه شاي بيكنج باودر
رشه ملح 
نصف كوب زيت
ماء دافئ حسب الحاجه

الطريقه

تذوب الخميره بماء دافئ وسكر 
-نرش قليل من الملح والبيكنك باودر على الطحين
نضيف الزيت والحليب الدافئ والخميره فوق الطحين ويعجن جيدا
ويضاف الماء الدافئ حسب الحاجه حتى تصبح عجينه متماسكه
 تترك لتتخمرلمده ساعه
ومن ثم تعمل كرات صغيره توضع في صينيه مدهونه بالزيت
وتحشى حسب الرغبه : جبن - سبانغ-لحم - مرتديلا
تترك لترتاح نصف ساعه بعد حشو العجينه
وتدهن بصفار البيض والفانيلا ويرش السمسم او حبه البركه او النعناع المجفف حسب الحشوه الموجوده
تشوى على درجه 350 في الفرن حتى تحمر 
والـــف عافيه
Reactions: