وصفات - فى اول الصفحه

الكنافة البلورية

الشيف أسامه السيد

المقادير

1 معلقه كبيرة سمن
2 1/2 كيلو كنافة
كوب فستق مجروش من دون ملح
2 1/2 كوب شربات

الطريقة

يسخن الفرن على حرارة 120 درجة مئوية
توضع الكنافة فى وعاء عميق وتفكك خصلات الكنافة
تدهن صينية فرن بالسمن وتفرد نصف كمية الكنافة بحيث تغطى قاع الصينية مع الضغط عليها حتى تتماسك من أسفل وتكون بسمك 1 سم
يخلط الفستق مع كوب من القطر فى وعاء عميق
يفرد خليط الفستق على الكنافة مع الضغط عليها
ثم نفرد طبقة أخرى من الكنافة مع الضغط عليها حتى تتماسك
توضع فى الفرن لمدة 20 دقيقة مع مراعاة عدم تغير لون الكنافة
تسقى بقليل من الشربات (القطر) الدافئ
تقطع وتقدم

للطريقه
كل ما عليكِ هو مشاهدة الفيديو التالي


إرسال تعليق

0 تعليقات