وصفات - فى اول الصفحه

ساندوتش تاكو الدجاج بالباربكيو




المقادير 

كوب بصل مقطع 
سن ثوم مهروس 
و2 كوب صدور دجاج مقطعة و مطبوخة 
نصف كوب صلصة طماطم 
و1 ثمره فلفل اخضر حار مقطع صغير 
شرائح خس 
و1 ثمرة طماطم متوسطة مقطعة و مفرغة من البذور 
نصف كوب جبنة شيدر مبشور 
و1 ملعقه صغيره ملح 
فلفل 
رقائق التاكو 
و1 عبوة باربيكيو صوص جاهزة 

الطريقة 

يتم تجهيز مقلاة متوسطة الحجم ثم يوضع قليل من الزيت
و يترك حتي يسخن ثم يضاف البصل و الثوم و يقلب الخليط جيدا
ثم يتم اضافه الدجاج الي الخليط و من ثم تضاف صلصه الطماطم و الفلفل الحار و الملح و الفلفل
ويترك القدر علي نار متوسطه الحراره حتي النضج و من ثم يضاف الباربيكيو صوص
ثم يتم تحضير الخبز و يحشي الخبز بتاكو الدجاج و الخس و شرائح الطماطم و يقدم 

وصحتين وعافيه 

إرسال تعليق

0 تعليقات