وصفات - فى اول الصفحه

رول الرقائق بالدجاج



المقادير

دجاجة مسلوقة
و3 حبة جزر مبشور
بصلة مفرومة
فصين ثوم مبشور
و2 حبة فلفل بارد مقطع قطع صغيرة
و3 ملعقة مايونيز
رقائق
ملح
بهارات

للتزيين

علبة قشطة
و2 ملعقة جبن سائل
مقدار علبة القشطة ماء

الطريقة

اقلي البصل و الثوم في قدر بالقليل من الزيت قليلاً
أضيفي الجزر و الفلفل البارد و الملح و البهارات و قلبيه و دعيه مدة عشر دقائق 
قطعي الدجاجة المسلوقة قطع صغيرة جداً ثم ضيفيها على الخضار و قلبي قليلاً 
ابعدي القدر عن النار وضيفي ملعقتين من المايونيز
( يمكن استبداله بالجبن السائل إذا لم يتوفر المايونيز )
حركي الخليط
احشي الرقائق بالخليط و لفيها بشكل اسطوانه و رصيها بصينية فرن 

لتحضير خلطة التزيين

ضعي القشطة و الجبن السائل و الماء بالخلاط و اخلطيها جيداً
ثم صبيها على الصينية حتى تتغطى
( كرري العملية إذا لم تتغطى الصينية جيداً )
ضعي الصينية في الفرن و اشعلي النار من أسفل فقط 
ضعيها ما بين نصف ساعة أو أكثر حتى تجف من الماء ثم اخرجيها من الفرن و قدميها

إرسال تعليق

0 تعليقات