الارانب بالروزماري

Posted by Amira Fayed on April 20, 2013 with No comments



المقادير

ارنب مغسول جيدا ومقطع
حبتين بطاطس مكعبات كبيره
بصلتين قطع كبيره
ورقتي لورا

التتبيله

بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة جدا
و2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
و2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
و3 ملاعق كبيرة روزماري
و3 فصوص ثوم مفرومين
ملعقة كبيرة زنجبيل
ملح وفلفل أسود
علبة زبادي


الطريقة

لتجهيز تتبيلة الارنب اخلطي كل مقادير التتبيلة الموجودة مع بعضها جيدا
 احضري الارنب وغلفيه بالتتبيلة من كل ناحيه
مع مراعاة عمل فتحات في اللحم باستخدام السكين حتى يتشرّب الارنب التتبيلة جيدا
ادخّليه الثلاجة واتركيه طوال الليل حتى يتشرّب التتبيلة جيدا
شغّلي الفرن على درجة حرارة متوسطة
ضعي قطع الارنب في طاجن وعليها البطاطس والبصل المقطع كبير وورق اللورا وصبي عليهم بعض الماء
وادخليهم الفرن لمدة ساعة كاملة أو حتى النضج

Reactions: