وصفات - فى اول الصفحه

ارز بالبازلاء والكاري


المقادير

ملعقتان من زيت الزيتون
فصان من الثوم المقشر والمفري
بصلة كبيرة مقطعة ومقشرة
ملعقة من الكاري
3 كوب من الماء
كوب ونص من الأرز الباسمتي
كوب من البازلاء المجمدة
فلفل أحمر

الطريقة

سخني زيت الزيتون في وعاء عميق
أضيفي إليه البصل والثوم
قومي بطهي البصل والثوم جيدا
ثم أضيفي إليهما الكاري
قلبي جيدا
أضيفي الماء
قلبي باقي الإضافات فيما عدا الأرز
أضيفي الأرز وقللي الحرارة وغطي الوعاء
واتركي الأرز ينضج من 40-45 دقيقة
أضيفي الخضر (البازلاء) المخلوط بالكاري
ثم استمري في الطهي خمس دقائق أخرى

إرسال تعليق

0 تعليقات