لحم بالعجين

Posted by Amira Fayed on April 15, 2013 with No comments




المقادير

مقدار من عجينة الخبز 
لحم مفروم 
حبة طماطم مفرومة 
ملعقة كبيرة من طماطم مطحون 
بصل مفروم 
بقدونس مفروم 
فلفل أحمر بودر 
رشة : كمون - فلفل اسود - ملح

الطريقة

نضع اللحم في اناء ونضيف له البصل والطماطم بنوعيه نضيف البهارات ونعجن المقاير جيدا 
بعد أن تختمر العجينة تكور وتفرد دوائر وتحشى بمقارمن الحشوة
تصف الدوائر في صينية الفرن
وتدخل الفرن على درجة حرارة 180 درجة حتى تنضج وتقدم

ملاحظة : ممكن نستخدم الصاج بدل الفرن

وصحتين وعافيه 


Reactions: