وصفات - فى اول الصفحه

لحم الضأن المقلى بالنعناع




اللحم الضأن من اللحوم التي تتميز بنكهة زكية ورائحة مميزة
وإليكِ طريقة عمل لحم الضأن بالنعناع 

المقادير

ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
و700 جرام من لحم الضأن المسلوق
و1 ثمرة بصل مقطعة إلى أجزاء صغيرة
و1 كيلو فاصوليا خضراء منظفة جيداً
و1/2 كيلو صلصة طماطم
و1 كوب ماء
ملح وفلفل
ملعقتان صغيرتان من أوراق النعناع الطازجة

الطريقة

يُسخن زيت الزيتون فى مقلاة كبيرة فوق نار متوسطة الحرارة 
تشوح لحم الضأن مع البصل حتى تكتسب اللون البني 
تضاف الفاصوليا الخضراء مع التقليب لمدة 10 دقائق 
تضاف صلصة الطماطم والملح والفلفل والنعناع 
مع تهدئة درجة حرارة النار ويغطى الإناء حتى تنضج الفاصوليا وتقدم

إرسال تعليق

0 تعليقات