ساندويشات باربيكيو الدجاج

Posted by Amira Fayed on April 29, 2013 with No comments

المقادير والطريقه

نحتاج لدجاج نضعه بكيس الفرن ونتبله بالبهارات مثل فلفل اسود 
بهار حلو
ملح
ثوم بودره
بصل بودره
باربيكيو صوص
رشيسير صوص 
A1 صوص

نتركه بالفرن على 350 لمده 1 ساعه
نزيل الجلد والعضم وبالشوكه نفسخ اللحم ونضيف باربيكيو صوص
ونعيده اما على الفرن او الجرل بعد لفه بالسوليفان
المره التانيه فقط 10 د حتى يتشرب طعم الباربيكيو اكتر وتتركز فيه اكتر 
ندهن طرفي الخبزه بالزبده ونحمصها
ونضع عليها بعض من الحشو
وتقدم بحانب الكول سلو صلطه الملفوف بالمايونيز

Reactions:
Categories: