المقادير والطريقه
نحتاج لدجاج نضعه بكيس الفرن ونتبله بالبهارات مثل فلفل اسود
بهار حلو
ملح
ثوم بودره
بصل بودره
باربيكيو صوص
رشيسير صوص
A1 صوص
نتركه بالفرن على 350 لمده 1 ساعه
نزيل الجلد والعضم وبالشوكه نفسخ اللحم ونضيف باربيكيو صوص
ونعيده اما على الفرن او الجرل بعد لفه بالسوليفان
المره التانيه فقط 10 د حتى يتشرب طعم الباربيكيو اكتر وتتركز فيه اكتر
ندهن طرفي الخبزه بالزبده ونحمصها
ونضع عليها بعض من الحشو
وتقدم بحانب الكول سلو صلطه الملفوف بالمايونيز
0 تعليقات