وصفات - فى اول الصفحه

تشيس كيك بالرمان




كيك اسنفنجى للطبقة السفلية

الطبقة الثانية مكونة من

عدد 2 كيس كريم كراميل بودر
و2 علبة قشطة
و3 كيس دريم ويب بودر
ملعقة كبيرة جيلاتين بودر

الطبقة الثالثة

جيلى احمر + رمان
الطبقة الثالثة ممكن تغييرها حسب الفاكهة المتوفرة مثل مانجة وجيلى مانجة  او كيوى وجيلى اخضر

الطريقة

توضع طبقة الأسبونش كيك فى الطبقة السفلية فى البايركس
ويفضل طبق شفاف ليظهر جمال الطبق بالطبقات المختلفة
يضاف الكريم كراميل البودر + القشطة العلب وليست القشطة البلدى + الدريم ويب البودر فى الخلاط
ثم يضاف اليهم ملعقة الجيلاتين المذابة فى ربع كوب ماء دافئ ويضرب جيدا
ثم يضاف هذا الخليط فوق الكيك ويوضع فى الثلاجة حتى يجمد
يعمل الجيلى ويكون مكثف اى كل كيس جيلى يضاف اليه كوب واحد ماء بدلا من كوبين
وهذا يتوقف على حجم السرفيس المعمول به
يترك الجيلى ليبرد وفى هذه الأثناء يوضع الرمان فوق الطبقة الثانية
ويترك فى الثلاجة حتى يبرد جيلى وقرب على السماكة
فى هذه الحالة يوضع فوق الرمان وتترك فى الثلاجة حتى تجمد

وتقدم وبالهنا والشفا

إرسال تعليق

0 تعليقات