وصفات - فى اول الصفحه

البطاطا الصينية



المقادير

7 بطاطا متوسطة
5 ملاعق كبيرة زبده أو أكثر قليلا حسب الرغبة بالدسم
لحمة مفرومة
ذرة مسلوقة حسب الرغبة وممكن بعض الخضر المشكلة
جبن موزوريللا
5 ملاعق كبيرة حليب سائل
بقسماط - كعك مطحون

الطريقة

تسلق البطاطا جيدا ثم تهرس جيدا بالشوكة
ويضاف لها الحليب والزبده دة بمقدار ملعقتين من كل منهما لكل 3 أو 4 حبات بطاطا
وتخلط جيدا ثم أحضري صحن بيريكس مستطيل الشكل أو أي شكل وادهنيه بقليل من الزيت
ثم تفردين نصف كمية البطاطا فيه ثم تضعين اللحمة المفرومة المقلقلة مع بصلة فوق طبقة البطاطا وترشين فوقها الذرة المسلوقة أو الخضرة المشكلةالمفرزة وتمدين فوقهم البطاطا المتبقي ثم ترشين الجبن المبشور وفوقه البقسماط
وتدخلينها فرن حرارته 350 فهرنهايت مدة
تقريبا بين الربع والنصف ساعة

إرسال تعليق

0 تعليقات