السبرنغ رول بالحشوة الصينية التقليدية

Posted by Amira Fayed on April 16, 2013 with No comments



المقادير

شرائح عجينة السبرنغ رول الجاهزة 
و4\3 كوب ملفوف ابيض شرائح 
و4\3 شرائح الجزر 
و4\3 كوب مشروم متوسط الفرم 
و1 كوب حبوب ذرة معلبة
ذرة ملح 
فلفل اسود
ذرة بهار كاري 
زيت للقلي 
لإغلاق حواف السبرنغ رول : خليط ثقيل من -- الطحين الأبيض + ماء 

الطريقة 

تخلط المقادير جميعا وتعمل كحشوة للسبرنغ رول 
اجعلي شريحة من عجينة السبرينغ رول بشكل (معيّن) امامك
ضعي ملعقة طعام من الحشو في الزاوية السفلية 
ثم ردي اطراف الزاويتين المتقابلتين على الحشو 
ولفيها الى ان تصلي الى الزاوية العلوية المقابلة لزاوية الحشو 
اغلقي العجينة بخليط الطحين لكي لايتفكك معك اثناء القلي 
سخني الزيت ثم اقلي السبرنغ رول بكل حذر الى ان يصبح لونه ذهبيا 

ملاحـــظة

يمكنك اضافة بعضا من قطع الدجاج المفروم والمسلوق او الربيان المسلوق
كما يمكنك اضافة شرائح خفيفة من الفلفل الأخضر البارد 
يمكنك ان تقلبي خليط الخضار لمدة خمس دقائق على النار مع صلصة الصويا قبل ان تحشي بها
Reactions: