وصفات - فى اول الصفحه

فيليه السلمون المحشي بالروبيان

فيليه السلمون المحشي بالروبيان

المقادير

فيليه سمك السالمون خالي من العظم والجلد
كوب ربيان او حمبرى جاهز
نصف كوب مايونيز
ربع كوب لبن (روب) او زبادى
ربع كوب بقسماط
ملح وليمون

الطريقة

اولا خذي فيليه السمك وقطعيه باالعرض حوالي خمس قطع او حسب حجم الفيليه
ثم خذي كل قطعه وقصيها من الوسط فقط من دون ما اتقصي الجوانب
يعني اتظل قطعه واحدة لكن مفتوحه في النصف حتى نقدر نضع الحشوة في الوسط
الان اخلطي الحشوة
قطعي الربيان فرمه ناعمه ثم اخلطيه مع مايونيز و لبن وبقسماط
ضعي السمك في صنيه ضعي عليه ملح وليمون ثم ضعي الحشوة في وسط كل قطعة سمك
ثم اخبزيه في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة ويمكن تقديمه مع الارز

إرسال تعليق

0 تعليقات