وصفات - فى اول الصفحه

رفايلو



Raffaello

المقادير

كوب ونصف جوز هند
كوب ونصف حليب نيدو بودرة
نصف كوب سكر بودرة
علبه قشطة - وزنها 170 جم
و4 أكياس من كور شكولاته مالتزرز  او لوز 
اوراق ميني كب كيك
كوب من جوز الهند للتغليف

الطريقه

نخلط الجوز الهند مع الخليب البودرة والسكر البودرة بالملعقة
ثم نضيف القشطه ونحرك
نضع الوعاء الذي فيه الخليط بالفريزر لمدة 10 دقائق
( حتى لاتلتصق باليد عند تقطيعها )
بعد مرور الوقت نخرج الخليط ونعملها كور صغيرة ونحشيها بالمالتزرز او اللوز
 ثم نغمس كل حبه بجوز الهند ثم نضعها ع ورق التقديم


 صحتين وهنا

إرسال تعليق

0 تعليقات