باستا الروبيان بخلطة السيزر

Posted by Amira Fayed on April 29, 2013 with No comments



المقادير

عدد 8 أونصة باستا أسطوانية الشكل غير مطبوخة 
و3 ك بروكولي 1/3 ك
و2 ملعقه كبيره صلصة سلطة سيزر 
و12 أونصة روبيان غير مطبوخ مقشر و منزوع الأضلاع 
و1/4 ملعقه صغيره قشور فليفلة حمراء حارة مطحونة 
و1/4 ك جبنة رومانو مبشورة

الطريقة

اطبخي الباستا حسب التعليمات الموجودة على العلبة و قبل أن تنضج ب 3 دقائق
أضيفي البروكولي بينما تنضج الباستا سخني 2 ملعقه كبيره من الصلصة في مقلاة على حرارة فوق الوسط
أضيفي الروبيان و قشور الفليفلة و اطبخيها 3-4 دقائق أو حتى ينضج الروبيان
جففي الباستا و البروكولي و انقليهم إلى وعاء التقديم
أضيفي ال 1/3 ك المتبقية من الصلصة و مزيج الروبيان
اخلطي جيدا رشيها بالجبنة و قدميها

Reactions: