ميني تشيز كيك بالفرن

Posted by Amira Fayed on April 29, 2013 with No comments


المقادير

عدد 8 ملاعق كبيره حليب نيدو
و3 ملاعق كبيره سكر
علبتين زبادي
و3 مكعبات جبن كيري
كيس دريم ويب


للقاعدة : بسكويت مطحون مع زبدة

للوجه : فلنق جاهز





يطحن البسكويت




ونضع معه زبدة
واذا كنتي مستعجله والزبدة مش ذائبه بحرارة الغرفه
اعملى شرائح وراح يذوب مع البسكويت





ثم نخلط بالمحضرة الطعام جميع المقادير
ويخلط جيدا 




ثم ناخذ صينية الجيز كيك
ويوضع فى كل وعاء خليط البسكويت المطحون ثم يرص باي اداة
ادهني قوالبنا متحركه 
بس اذا ماعندكم مثلها ممكن ورق الكب كيك مثل هذا 





ثم يسكب الخليط عليه
انا هذا استخدمت الكاس لكي يسهل على السكب




ثم يدخل الفرن من تحت فقط حوالي 10 دقائق
ثم يدخل الثلاجه
واخر شي نضع عليه الخليط الجاهز





ويقدم



Reactions: