الخبز بالزيتون والجبن

Posted by Amira Fayed on April 18, 2013 with No comments



المقادير

عدد 2 كأس دقيق 
ربع كأس زيت زيتون
ربع كأس حليب بودره
ربع كأس سكر
و3أرباع - كأس إلا ربع ماء دافيء
ملعقه ك خميره
ذره ملح

الطريقه 

تخلط جميع المقادير في العجانه لمدة 10 دقائق 
وتقسم قسمين وتغطى لمده نصف ساعه ثم تفرد بحم الصينيه 
يرش في صينيه تيفال المدوره أكبر حجم زيت زيتون و رشه سميد
توضع العجينه الأولى المفروده في الصينيه
يرش زيتون أسود مخلي + جبنه كرافت مبشوره + ربع جبنه موزوريلا مبشوره + زعتر ورق - ناشف
يرش على الخلطه زيت زيتون 
توضع الطبقه الثانيه من العجينه و يرش عليها زيت زيتون و زعتر أردني (أخضر) مصفى 
توضع في الفرن الحار مسبقا على درجه (180*200*) 20 دقيقه 
و يحمر من الأعلى
و يقدم و بالهناء و العافيه

Reactions: