وصفات - فى اول الصفحه

تراب الملوك




المقادير 

بسكويت ماري - بسكت الشاي العادي
مبروش جوز هند 
مكسرات مطحونه حسب الرغبه 
مسحوق الكستر وبودره الكاكاو 
حليب سائل حسب كميه الكاستر المعمول 
القليل من الكريمه السائله 

طريقة التحضير

يخلط البسكويت والمكسرات ومبروش جوز الهند في الخلاط ليكون مطحون ناعم
ويضاف القليل من الكريمه مع الخلط ليتماسك البسكويت 
نعمل كاستر عادي على جنب 
ناخذ بايركس ونضع طبقه بسكويت مع المكسرات وفوقه القليل من الكاستر 
وطبقه ثانيه من البسكت فوق الكاستر 
ناخذ بودره الكاكاو ونضعه فوق خليط الكاستر المتبقي ونضعه فوق البسكت
وهكذا الى ان تنتهي الكميه ويزين بالشكولاته المبروشه 

ملاحظه

عند عمل الكاستر يقسم قسمين الاول عادي والثاني مع الكاكاو
ويوضع على شكل طبقات مع البسكت المطحون والمكسرات 

وصحتين وعافيه

إرسال تعليق

0 تعليقات