جمبري بالبقسماط

Posted by Amira Fayed on April 21, 2013 with No comments




المقادير

جمبري مقشر ومغسول ومجفف 
نصف كوب دقيق 
ربع ملعقة صغيرة ملح 
ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون طازج 
ملعقة صغيرة ثوم بودرة 
نصف ملعقة صغيرة بابريكا 
ملعقة صغيرة سكر 
و2 بيضة مخفوقة 
كوب بقسماط مخلوط بملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون 

الطريقة

نخلط الدقيق والملح و الفلفل والثوم و البابريكا والسكر في وعاء متوسط نغمس الجمبري في الدقيق
ثم البيض و البقسماط ويهز جيدا من الزوائد
و يقلى الى إن يصبح لونه ذهبي ويجفف جيدا من الزيت ويقدم

Reactions: