وصفات - فى اول الصفحه

جمبري بالبقسماط

المقادير

جمبري مقشر ومغسول ومجفف
نصف كوب دقيق
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون طازج
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة سكر
2 بيضة مخفوقة
كوب بقسماط مخلوط بملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون

الطريقة

نخلط الدقيق والملح والفلفل والثوم والبابريكا والسكر في وعاء متوسط نغمس الجمبري في الدقيق
ثم البيض والبقسماط ويهز جيدا من الزوائد
ويقلى الى إن يصبح لونه ذهبي ويجفف جيدا من الزيت ويقدم


إرسال تعليق

0 تعليقات