وصفات - فى اول الصفحه

كرات البطاطس بالجبنه




 المقـــادير 

كمية من البطاطا المسلوقة في الماء و الملح حسب الرغبة 
حبة متوسطة من البطاطا المبشورة بشرا رفيعا 
جبن موتزاريلا مقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم 
كمية من الزعتر أو البقدونس حسب الرغبة 
ملح و فلفل 

الطريقــة 

تهرس البطاطا المسلوقة فور إخراجها من الماء 
تضاف إليها حبة البطاطا المبشورة و الزعتر أو البقدونس
و يتبل الخليط بالملح و الفلفل حسب الرغبة 
توضع كمية من الخليط في راحة اليد
ثم يوضع مكعب الجبن في الوسط و تغلق جيدا 
توضع كرات البطاطا في الثلاجة لربع ساعة
ثم تقلى في زيت غزير و حار حتى تكتسب لونا ذهبيا جميلا 

نصيحة

تستطيعين إحضار كمية إضافية مع التنويع في الأعشاب العطرية
أو إضافة نكهاتك المفضلة
وبذلك تقدمين عدة أنواع من مكون واحد

إرسال تعليق

0 تعليقات