طريقة تحضير جيلي بالفواكه

Posted by Amira Fayed on April 12, 2013 with No comments



المقادير 

ثلاثة أرباع الكوب من الماء الساخن 
كوب من الماء البارد 
و5 مكعبات من الثلج 
و9.5 غرام من جيلي الفراولة 
و4 حبات من الفراولة 
و6 حبات من العنب 
قليل من الشمام - حسب الرغبة

الطريقة 

أولاً قومي بوضع الجيلي في زبدية - طبق - وضيفي الماء الساخن لمدة دقيقتين
ثم ضيفي الماء البارد والثلج وحركيهم جيداً حتى يتماسك الجيلي
ثم قسميه إلى قسمين قسم يوضع في صحن التقديم
وضعيه في الثلاجة مدة ساعتين والقسم الآخر ابقيه جانباً
ثم قطعي الفواكة إلى شرائح وضعيه جانباً
إخرجي الجيلي الموجود بالثلاجة وضيفي إليه الفواكة والقسم الآخر من الجيلي
وأخيراً ضعيه بالثلاجة مدة ساعتين ثم يقدم وصحتين

Reactions:
Categories: