بيض في الفرن بالكوسة والسوسيس

Posted by Amira Fayed on May 19, 2013 with No comments



وقت التجهيز : 15 دقيقة 
وقت الطهي : 30 دقيقه 
يكفى : 4 أشخاص 

المكونات

عدد 4 بيض مخفوق
و1 كوب لبن رائب
و1 فص ثوم مفروم
و1 مكعب مرقة الخضروات ماجي
و3 ثمرة كوسة مقطعة حلقات
و3 أصابع سوسيس مقطعة حلقات
و2 ملعقة كبيرة بقدونس
و1/2 كوب جبنة شيدر مبشورة
و1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل

الطريقه

في وعاء، ضعي البيض واضيفي اللبن الرائب والثوم المفروم
قلبي جيداً واضيفي مكعب مرقة الخضار ماجي المفروك
اضيفي حلقات الكوسة والسوسيس والبقدونس وضعي الخليط في طاجن فرن
اضيفي ملح وفلفل حسب المذاق وانثري الجبنة المبشورة على السطح
سخني الفرن على درجة حرارة متوسطة
ادخلي الطاجن الفرن واتركيه لمدة 25 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج

نصيحه تهمك

يمكنك إضافه زعتر أو ريحان أو نعناع جاف لإضافه مذاق جديد
لا ينصح باستخدام الثوم ذو القشره المصفرة لانه بذلك يكون قد فقد معظم قيمته الغذائيه

Reactions: